Achocolatados

Compartilhe:  

Achocolatado em Pó

 

Imagens
  • Achocolatado em Pó
    Achocolatado em Pó
  • Achocolatado em Pó
    Achocolatado em Pó
  • Achocolatado em Pó
    Achocolatado em Pó

Achocolatado Maratá em pó é um alimento vitaminado composto de ingredientes em sua maioria com propriedades energéticas. A base de açúcar, cacau, leite e soro de leite têm por principal finalidade constituir e “enriquecer” a dieta das crianças, adolescentes e adultos sendo fonte de sete vitaminas essenciais: A, B1, B2, B6, C, D3 e PP.

É vendido em embalagens Almofadas e em potes de 200g e 400g.

Composição

É composto de açúcar, cacau lecitinado, maltodextrina, sal, leite e soro de leite, vitaminas A, B1, B2, B6, C, D3 e PP e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN.

TABELA NUTRICIONAL
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Composição Quantidade por porção % VD
Valor Energético 100 Kcal 4
Carboidratos 23g 6
Proteínas Menor que 1g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Colesterol 0mg 0
Fibra Alimentar Menor que 1g 0
Ferro 1,2mg 9
Sódio 30mg 1
Vitamina A 120mcg 15
Vitamina B1 0,21mg 15
Vitamina B2 0,24mg 15
Vitamina B6 0,30mg 15
Vitamina C 9mg 15
Vitamina PP 2,7mg 15
Vitamina D3 0,75mcg 15
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal.(**) Valores diários não estabelecidos.

Votação do Usuário

Opinião Geral dos usuários:
6 Opiniões
  • Excelente

    66.7%

  • Ótimo

    16.7%

  • Bom

    0%

  • Regular

    0%

  • Ruim

    16.7%;

Você Sabia?

O caju é um alimento intrigante: sua parte carnosa, cuja cor pode ser amarela ou vermelha, chama-se pseudofruto e tem a função de 'sustentar' a castanha, este sim o verdadeiro fruto da planta.

botaoEnviarReceita

Produtos

Conheça outros produtos